PELATIHAN PENYUSUNAN PELAPORAN KEUANGAN BUMDES TAHUN 2023

30 Mei 2023 11:24:47  Administrator  199 Kali Dibaca  Berita Desa

Guna memudahkan bagi pengelola Bumdes dalam membuat pelaporan keuangan, maka Pemkab Ngawi menggelar Bimbingan Teknis Bimtek  penggunaan Aplikasi selama dua hari, yakni mulai tanggal 29 -30 mei 2023 di Aula rumah makan Joglo Kasreman Acara di buka Camat Padas Bapak Dodi Aprilasetia S.Hut.M.Si di lanjutkan sosialisasi dari Bank Jatim, setelah itu ke pendalaman materi kelengkapan penjelasan aplikasi pelaporan keuangan Bumdes dari hasil evaluasi menunjukan dari Aspek pemateri serta diskusi yang sesuai dengan kebutuhan peserta maka perlu dilakukan dengan praktik secara langsung dan berkala sampai peserta mandiri penggunaan Aplikasi pelaporan pengelola keuangan BUMDes .

IP Address:3.19.31.73