PELANTIKAN KPPS TAHUN 2024 DESA MUNGGUT

25 Januari 2024 12:29:10  Administrator  89 Kali Dibaca  Berita Desa

Munggut.desa.id - Kamis 25/01/24  Pukul 09.00 wib. Bertempat di kantor Desa Munggut telah di laksanakan pelantikan anggota kelompok penyelenggara pemungutan suara (KPPS) yang terdiri dari 77anggota KPPS dari 11 TPS, acara pelantikan di hadiri oleh berbagai pihak yang memiliki peran khusus dalam pelaksanaan pemilu tahun 2024 . Pada kesempatan pada pagi hari yg cerah dalam acara pelantikan di hadiri Bapak Kepala Desa Munggut, Bapak Bhabinkamtibmas dan Bapak Babinsa Desa Munggut, mereka sebagai Undangan dan saksi pelantikan sekaligus memberikan dukungan dari pihak keamanan dalam Pelaksanaan Pemilu yg akan datang. Setelah pengambilan Sumpah pelantikan KPPS  Ketua PPS Suparno mengungkapkan dalam sambutannya bahwa pelantikan ini di laksanakan serentak di Indonesia dan setelah pelantikan ini di lanjutkan kegiatan menanam pohon bersama sama sebagai ikhtiar gerakan reboisasi penghijauan terhadap lingkungan kita semua. Semoga Pemilu tahun 2024 yg akan di laksanakan tanggal 14 februari dapat sukses berjalan lancar, aman, tertib, dan kondusif untuk mewujudkan Demokrasi yang kokoh demi kelanjutan masa depan Bangsa Indonesia.

IP Address:3.17.28.48