MONITORING DAN EVALUASI PERTANGGUNGJAWABAN KEUANGAN DESA MUNGGUT TAHUN ANGGARAN 2022

29 Desember 2022 13:56:10  Administrator  133 Kali Dibaca  Berita Desa

Munggut.desa.id  Sesuai jadwal kegiatan monitoring dan Evaluasi pertanggungjawaban keuangan Desa tahun 2022 kecamatan Padas untuk hari ini Kamis(29-12-2022) tempat di Desa Munggut. Peserta yg di hadirkan kurang lebih 35 Orang terdiri dari Kepala Desa,Perangkat Desa,Badan permusyawaratan Desa(BPD), Lembaga pemberdayaan masyarakat Desa(LPMD),Tenaga teknis,Badan usaha milik Desa(BUMDES),TPK kegiatan,Tim dari kecamatan dan koordinator Pendamping beserta anggotanya. Acara di buka oleh bapak SUDIRO. S.Sos jabatan kasi PMD kecamatan Padas untuk membuka Monev, maksud dan tujuan di adakan Monev kecamatan untuk mempersiapkan sewaktu waktu ada pemeriksaan dari inspektorat, Sebagaimana tim monev kecamatan Sekdes Munggut SUPRIYONO menjawab dari Pemerintahan Desa Munggut Siap di periksa dan apabila ada temuan dari pemeriksaan kami Pemdes Munggut siap memperbaiki dan melengkapi administrasinya.

IP Address:3.143.9.115